Назад к списку

Автосервис по ремонту ВАЗа в Казани

Время идет, предпочтения российских автолюбителей меняются, однако, несмотря на все перемены, Лада по прежнему остается "народной маркой". Поэтому автосервис ВАЗ является синонимом слову "мастерская". Если только мы не говорим об авторизованных центрах, которые берутся за продукцию конкретного бренда, сложно представить пункт обслуживания, где сторонятся самой популярной машины в стране.


Ремонт автомобилей ЛАДА - быстро и надежно

С одной стороны, перед любым владельцем машины открывается богатый выбор исполнителей самых разнообразных работ. С другой, не всякий недорогой сервис для авто со значком Лада действительно желает помочь. Велико количество сомнительных контор, которые рады нажиться в условиях большой популярности отечественных автомобилей данной марки. Полагаться на фирменные сервисные центры (СЦ) тоже не приходится, так как многие хозяева таких точек заботятся лишь о приобретении лицензии, которая обеспечивает статус "официала". А качество услуг оставляет желать лучшего. Кроме того, дилерские центры не желают заниматься той деятельностью, которая не регламентирована "сверху". Иными словами, мысли о тюнинге своей Priora или знаменитого авто 2107 придется оставить. В целом, конечно, современный автосервис Лада значительно продвинулся с советских и ранних постсоветских времен. Есть некоторое подобие гарантийных обязательств. Есть более пригодное оснащение. Комплектующие для машин давно перестали быть проблемой. Но до сих пор приходится искать то уникальное место, мастерам из которого можно будет доверять. 

Наш автосервис  работает и строит свою деятельность на простых принципах: честно, оперативно, недорого. И для обеспечения соответствующей работы компании у нас есть все подходящие условия. 

  •  1. Отсутствие дилерского статуса. Мы лишены "парашюта" в виде сертификатов соответствия, за которыми так часто гоняются соседние точки. Это вынуждает нас работать на совесть и на собственную репутацию, которая, поверьте, пострадает от низкого качества предоставляемых услуг даже более, чем ваш автомобиль. 
  •  2. Современное оснащение. В нашем распоряжении есть все, что нужно для успешной борьбы с поломками и для осуществления эффективной диагностики автомобилей. Представленные инструменты включают в себя стапельную установку, совершенный рабочий инструмент, а также хорошую базу комплектующих. 
  • 3. Широкий спектр услуг. Слово "автоателье" хорошо подходит для деятельности нашего автосервиса. По отношению к автомобилям ВАЗ мы выполняем не только ремонтные работы, но и работы по выполнению автомобильного тюнинга. Подобные работы включают в себя и популярную в последние годы среди владельцев машин ВАЗ перетяжку салона, и малярные работы, и тюнинг автомобильной "начинки". Выделиться на дороге будет просто, отдав свое транспортное средство в руки профессионалов

Перечислять преимущества можно и далее. Но если сузить их до фразы, необходимой для понимания сути нашего автоцентра, то вот она:Наше автоателье сочетает услуги автосервиса Лада с выполнением самых сложных работ по внешним модификациям машины. Если вы ищете качественные услуги автомобильного сервиса по выгодной цене, то сотрудничество с нашей СТО окажется для вас очень актуальным. 

По всем вопросам звоните по тел: (843) 239-31-23